Rosell Boher celebra el Bicentenario


La bodega celebra el Bicentenario con el lanzamiento de una partida única y limitada, el Cavas Rosell Boher Edición Bicentenario, un blend de Cabernet Sauvignon y Merlot en partes iguales, cosecha 2003 y con 18 meses en barricas de roble francés. Por tratarse de una cantidad tan escasa se comercializará en pocas vinotecas y restaurantes, y de forma directa a clientes habituales de la casa. Su precio rondará los $95. La iniciativa continúa la línea trazada por Alejandro Martínez Rosell, enólogo de la bodega, y su equipo técnico, quienes trabajan motivados por la innovación y el perfeccionamiento para mantener incólume la calidad de los productos elaborados, tanto para el mercado nacional como internacional.
La cosecha se realizó de forma manual en cajas de 16 kilos llevándose a cabo entre fines del mes de marzo y mediados de abril, lo que da como resultante fruta con muy buena maduración polifenólica (intensidad de color y taninos dulces). Este vino se fraccionó a mediados de noviembre de 2005 para completar su maduración en botella.

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