Ahora se hace vino también en Buenos Aires




Decididos a desarrollar una nueva región y a hacer algo distinto, “Al Este Bodega y Viñedos” presenta hoy, luego de 8 años de trabajo, las primeras cosechas de su producción vitivinícola, originada en Médanos, Provincia de Buenos Aires. Es el primer emprendimiento de la región en completar el circuito productivo.

Con una importante inversión que permitió a este novedoso y audaz emprendimiento desarrollar 25 hectáreas de viñedos a 40 kilómetros del Océano Atlántico, en la provincia de Buenos Aires, a 39 grados de latitud sur, y construir una bodega con tecnología de última generación, “Al Este Bodega y Viñedos” integra al circuito comercial sus primeros vinos de las líneas Al Este y Terrasabbia, elaborados por el prestigioso winemaker italiano Alberto Antonini y su equipo.

“Al Este Bodega y Viñedos” incorpora así a Médanos como nueva región vitivinícola argentina al mapa mundial del vino.

Daniel Di Nucci, Socio Fundador de “Al Este Bodega y Viñedos” señaló que “es un gran orgullo ser los pioneros y referentes de una nueva región vitivinícola argentina que se inserta en el escenario mundial. Contar con el respaldo de un experto internacional y uno de los mayores referentes mundiales de la industria como Alberto Antonini - quien participó en la elaboración del vino y en control de los viñedos, y su concreción y llegada al mercado - nos genera un compromiso no sólo con la calidad y destino de nuestros vinos, sino con la región, el terroir, un nuevo lugar, Médanos, a 40 km del Océano Atlántico, y al este de toda la tradición vitivinícola argentina”.

Comentarios

Lo más visto en la semana

Twitter